Корзина покупок

Ваша корзина пуста!
0

Доступные варианты

Шоколад черный с лимоном Clavileno без сахара, без глютена 100г

Артикул: clv2

Шоколад черный с лимоном Clavileno без сахара, без глютена 100г
Шоколад черный с лимоном Clavileno без сахара, без глютена 100г Шоколад черный с лимоном Clavileno без сахара, без глютена 100г
Производитель: Clavileno
Цена:
43.00грн.
Есть в наличии
100% натуральные и органические продукты
персональная консультация каждого клиента

Как вам кислотно-сладкий вкус лимона? Не пробовали? В вас есть шанс оценить эту вкуснятину!

Состав: Какао-паста, подсластитель: мальтит, какао-масло, лимон, подготовленные куски: 10% (концентрированное яблочное пюре, концентрированные соки яблока и лимон, цитрусовые волокна, загуститель: пектин, натуральный аромат лимон-лайм) обезжиренный какао-порошок, подсластитель: лактит, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванили, подсластитель: ацесульфам К. Может содержать следы молока, арахиса и / или орехи (миндаль, фундук).

 

Энергетическая ценность в 100 г продукта
2080 кДж 503 ккал
Жиры 38 г
из которых насыщенных жирных кислот 23 г
Углеводы 38 г
из которых сахара 8 г
Белки 8,2 г
Соль 0,03 г
Вес 0,1 кг
 
 
Допольнительная информация
 

 

Безглютеновые продукты должны содержать глютена гарантированно менее 20 частей на миллион (частей на миллион или мг / кг). Эти продукти  подходит для потребления людьми с непереносимостью глютена и тех кто страдает от целиакии. На данный момент эти товары приобрели широкого использования.


Шоколад возникает в процессе обработки какао бобов (очистка, помола, конширования, и темперирования). Качество шоколада определяется различными факторами, то есть процессами обработки и сортами какао-бобов, которые делятся по происхождению на американские, азиатские и африканские. Различают много видов шоколада, наиболее распространенными являются: черный, белый, молочный, пористый, десертный и диабетический.

 

Похожие товары:

Отзывы о товаре:

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Пожалуйста, оцените товар:

Плохо   Хорошо
Метки: