Корзина покупок

Ваша корзина пуста!
0

Доступные варианты

Шоколад черный с апельсином Clavileno без сахара, без глютена 100г

Артикул: clv1

Шоколад черный с апельсином Clavileno без сахара, без глютена 100г
Шоколад черный с апельсином Clavileno без сахара, без глютена 100г Шоколад черный с апельсином Clavileno без сахара, без глютена 100г
Производитель: Clavileno
Цена:
43.00грн.
Есть в наличии
100% натуральные и органические продукты
персональная консультация каждого клиента

Мы любим, быть здоровыми. Таким образом, благотворные результаты объединения нашего шоколада 70% какао с апельсином без добавки сахара и глютена раскроют наслаждение. Черный шоколад 70% Cacao Clavileno содержит ряд питательных веществ, которые способствуют нашему организму быть здоровыми. Среди них такие минералы, как фосфор, магний и калий.Побалуйте себя! 

Состав: какао-паста, подсластитель: мальтит, масло какао, подготовленные куски апельсина: 10% (концентрированный апельсиновый пюре, концентраты соков груши и апельсина, пшеницы волокно, загуститель: пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, жир растительная негидрированная пальма, натуральный апельсиновый ароматизатор), обезжиренный какао-порошок, подсластитель: лактит, эмульгатор: соевый лецитин, апельсиновый ароматизатор, натуральный аромат ванили, подсластитель: ацесульфам К. Содержит природный сахар. Может содержать следы молока, арахиса, миндаля и / или фундука.

 

Энергетическая ценность в 100 г продукта
2082 кДж 503 ккал
Жиры 38 г
из которых насыщенных жирных кислот 23 г
Углеводы 38 г
из которых сахара 8,2 г
Белки 8,2 г
Соль 0,03 г
Вес 0,1 кг

 

 
Допольнительная информация
 

 

Безглютеновые продукты должны содержать глютена гарантированно менее 20 частей на миллион (частей на миллион или мг / кг). Эти продукти  подходит для потребления людьми с непереносимостью глютена и тех кто страдает от целиакии. На данный момент эти товары приобрели широкого использования.


Шоколад возникает в процессе обработки какао бобов (очистка, помола, конширования, и темперирования). Качество шоколада определяется различными факторами, то есть процессами обработки и сортами какао-бобов, которые делятся по происхождению на американские, азиатские и африканские. Различают много видов шоколада, наиболее распространенными являются: черный, белый, молочный, пористый, десертный и диабетический.

 

Похожие товары:

Отзывы о товаре:

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Пожалуйста, оцените товар:

Плохо   Хорошо
Метки: